Оладьи рисовые (с соусом)
Наименование: Оладьи рисовые (с соусом) №265д
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 20 | 20 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 20 | 20 |
Яйцо | 4 | 4 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 2.5 | 2.5 |
или Масло топленое | 2.5 | 2.5 |
Соус абрикосовый | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус яблочный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.25 |
Жиры, г | 4.35 |
Углеводы, г | 27.85 |
Калорийность, ккал | 163.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 7 | 200 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 200 |