Оладьи манные (с маслом)
Наименование: Оладьи манные (с маслом) №265
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 25 | 25 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 25 | 25 |
Яйцо | 5 | 5 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 3.12 | 3.12 |
или Масло топленое | 6.25 | 6.25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.94 |
Жиры, г | 10.62 |
Углеводы, г | 25.31 |
Калорийность, ккал | 216.88 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 160 |
Диета 7 | 160 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 160 |