Крупеник пшеничный (со сметаной)

Наименование: Крупеник пшеничный (со сметаной) №388в

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная крупа23.1823.18
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог30.4530
Ксилит пищевой3.643.64
  или Сорбит пищевой3.643.64
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо3.643.64
СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности1.821.82
Сметана 20,0% жирности9.099.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.95
Жиры, г7.05
Углеводы, г21.05
Калорийность, ккал186.36


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5220
Диета 7220
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.