Крупеник пшеничный (со сметаной)
Наименование: Крупеник пшеничный (со сметаной) №388в
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная крупа | 23.18 | 23.18 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 30.45 | 30 |
Ксилит пищевой | 3.64 | 3.64 |
или Сорбит пищевой | 3.64 | 3.64 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 3.64 | 3.64 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 1.82 | 1.82 |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.95 |
Жиры, г | 7.05 |
Углеводы, г | 21.05 |
Калорийность, ккал | 186.36 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 220 |
Диета 7 | 220 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 220 |