Котлеты или биточки рисовые (со сметаной)
Наименование: Котлеты или биточки рисовые (со сметаной) №263в
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 21.76 | 21.76 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 32.35 | 32.35 |
Яйцо | 5.88 | 5.88 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 3.53 | 3.53 |
или Пшеничная мука, высшего сорта | 3.53 | 3.53 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 11.76 | 11.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.94 |
Жиры, г | 8.82 |
Углеводы, г | 26.12 |
Калорийность, ккал | 200.59 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 170 |
Диета 7 | 170 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 170 |