Котлеты или биточки рисовые (с соусом)

Наименование: Котлеты или биточки рисовые (с соусом) №263д

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая18.518.5
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода27.527.5
Яйцо55
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные33
  или Пшеничная мука, высшего сорта33
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус абрикосовый025


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.25
Жиры, г5.5
Углеводы, г28.95
Калорийность, ккал178.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2200
Диета 7200
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.