Котлеты или биточки пшенные (с соусом) № 782
Наименование: Котлеты или биточки пшенные (с соусом) № 782 №127б
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшено шлифованное | 24.8 | 24.8 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 50 | 50 |
Яйцо | 3.2 | 3.2 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 3.2 | 3.2 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус абрикосовый | 0 | 20 |
или Соус яблочный | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.6 |
Жиры, г | 4.44 |
Углеводы, г | 28.96 |
Калорийность, ккал | 174.8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 7 | 250 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 250 |