Котлеты или биточки перловые с творогом (со сметаной)

Наименование: Котлеты или биточки перловые с творогом (со сметаной) №446

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа перловая19.5519.55
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода45.4545.45
Творог18.1818.18
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок3.643.64
Сухари пшеничныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное3.643.64
  или Масло топленое3.643.64
Сметана 20,0% жирности9.099.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.36
Жиры, г8.23
Углеводы, г19.95
Калорийность, ккал181.36


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7220
Диета 10220
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.