Вареники с творожным или фруктовым фаршем
Наименование: Вареники с творожным или фруктовым фаршем №442
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тесто для вареников | 0 | 41.11 |
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Фарш вишневый | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.99 |
Жиры, г | 4.88 |
Углеводы, г | 23.15 |
Калорийность, ккал | 184.44 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.16 |
C, мг | 0.12 |
Ca, мг | 67.33 |
Fe, мг | 0.59 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 180 | 180 |
12 часов | 180 | 180 |
24 часа | 180 | 180 |