Котлеты или биточки манные (с соусом)
Наименование: Котлеты или биточки манные (с соусом) №263г
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 18.5 | 18.5 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 27.5 | 27.5 |
Яйцо | 5 | 5 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 3 | 3 |
или Пшеничная мука, высшего сорта | 3 | 3 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус абрикосовый | 0 | 25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.05 |
Жиры, г | 5.9 |
Углеводы, г | 28.4 |
Калорийность, ккал | 179.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 7 | 200 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 200 |