Котлеты или биточки манные (с вареньем)
Наименование: Котлеты или биточки манные (с вареньем) №263е
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 20.56 | 20.56 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 30.56 | 30.56 |
Яйцо | 5.56 | 5.56 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 3.33 | 3.33 |
или Пшеничная мука, высшего сорта | 3.33 | 3.33 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Варенье | 16.67 | 16.67 |
или Джем | 16.67 | 16.67 |
или Повидло | 16.67 | 16.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.33 |
Жиры, г | 6.56 |
Углеводы, г | 34.78 |
Калорийность, ккал | 210.56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 180 |
Диета 7 | 180 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 180 |