Каша рисовая рассыпчатая с изюмом
Наименование: Каша рисовая рассыпчатая с изюмом №260
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 27.5 | 27.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 12.75 | 12.5 |
Сахарный песок | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.2 |
Жиры, г | 6.35 |
Углеводы, г | 33.65 |
Калорийность, ккал | 200.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 200 |
Диета 7 | 200 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 200 |