Каша вязкая (рисовая) с сахаром
Наименование: Каша вязкая (рисовая) с сахаром №124и
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 21.14 | 21.14 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 4.76 | 4.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.48 |
Жиры, г | 0.1 |
Углеводы, г | 20.52 |
Калорийность, ккал | 89.52 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 210 |
Диета 2 | 210 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 210 |
Диета 10 | 210 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |