Блинчики фаршированные

Наименование: Блинчики фаршированные №446

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

На поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных плоских пирожков (по 1-2 шт. на порцию), выкладывают на смазанные жиром противни, ставят в жарочный шкаф на 5-6 мин. Отпускают с прокипяченным маслом. Требования к качеству Внешний вид: блинчики с завернутым в них фаршем - плоской прямоугольной формы, равномерно поджарены с обеих сторон, политы сливочным маслом или посыпаны сахаром Консистенция: блинчиков - мягкая, фарша - нежная, однородная Цвет: поверхности - равномерный, золотистый или светло-коричневый Вкус: жареного блинчика с фаршем Запах: жареного блинчика с фаршем

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
ДжемАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ПовидлоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВареньеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1.541.54
Блинчики полуфабрикат076.92


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.03
Жиры, г8.8
Углеводы, г47.72
Калорийность, ккал286.15
B1, мг0.08
B2, мг0.06
C, мг0.45
Ca, мг22
Fe, мг0.95


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов60130
12 часов60130
24 часа60130


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.