Каша вязкая (пшеничная) с черносливом
Наименование: Каша вязкая (пшеничная) с черносливом №195
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная крупа | 19.05 | 19.05 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 1.9 | 1.9 |
Чернослив (слива сушеная) | 14.29 | 14.29 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.67 |
Жиры, г | 4.05 |
Углеводы, г | 21.52 |
Калорийность, ккал | 134.29 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 210 |
Диета 7 | 210 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 210 |