Каша (гречневая) рассыпчатая с луком
Наименование: Каша (гречневая) рассыпчатая с луком №387
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Гречневая крупа | 41.14 | 41.14 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 20.57 | 17.14 |
Масло подсолнечное | 2.86 | 2.86 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.07 |
Жиры, г | 5.09 |
Углеводы, г | 16 |
Калорийность, ккал | 123.75 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 175 |
Диета 8 | 175 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 175 |
Диета 15 | 175 |