Запеканка рисовая (со сметаной)

Наименование: Запеканка рисовая (со сметаной) №126г

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая20.4520.45
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности45.4545.45
Сахарный песок4.554.55
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм4.644.55
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные1.821.82
Сметана 20,0% жирности1.361.36
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.86
Жиры, г5.32
Углеводы, г26.59
Калорийность, ккал169.09


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2220
Диета 5220
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10220
Диета 15220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.