Запеканка рисовая (со сметаной)
Наименование: Запеканка рисовая (со сметаной) №126г
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 20.45 | 20.45 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 45.45 | 45.45 |
Сахарный песок | 4.55 | 4.55 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 4.64 | 4.55 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 1.82 | 1.82 |
Сметана 20,0% жирности | 1.36 | 1.36 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.86 |
Жиры, г | 5.32 |
Углеводы, г | 26.59 |
Калорийность, ккал | 169.09 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | 220 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | 220 |