Запеканка пшенная с творогом (со сметаной)
Наименование: Запеканка пшенная с творогом (со сметаной) №389а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшено шлифованное | 28.18 | 28.18 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 23.18 | 22.73 |
Яйцо | 4.55 | 4.55 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.05 |
Жиры, г | 8.91 |
Углеводы, г | 23.64 |
Калорийность, ккал | 210 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 220 |
Диета 7 | 220 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 220 |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |