Запеканка пшенная с творогом (с маслом)
Наименование: Запеканка пшенная с творогом (с маслом) №389
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшено шлифованное | 29.52 | 29.52 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 24.29 | 23.81 |
Яйцо | 4.76 | 4.76 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.76 | 4.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.9 |
Жиры, г | 5.42 |
Углеводы, г | 11.68 |
Калорийность, ккал | 112.47 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 210 |
Диета 7 | 210 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 210 |
Диета 10 | 210 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |