Запеканка пшенная (с соусом)

Наименование: Запеканка пшенная (с соусом) №126к

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа пшено шлифованное2020
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности4040
Сахарный песок44
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм4.084
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные1.61.6
Сметана 20,0% жирности1.21.2
Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ
  или Соус яблочный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.48
Жиры, г3.56
Углеводы, г28.68
Калорийность, ккал163.6


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2250
Диета 5250
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10250
Диета 15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.