Запеканка пшеничная с тыквой (с маслом)
Наименование: Запеканка пшеничная с тыквой (с маслом) №196б
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная крупа | 25.71 | 25.71 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 24.76 | 24.76 |
Тыква | 39.52 | 27.62 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 3.81 | 3.81 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 1.43 | 1.43 |
Сметана 20,0% жирности | 1.43 | 1.43 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.9 |
Жиры, г | 6.86 |
Углеводы, г | 25.86 |
Калорийность, ккал | 184.29 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 210 |
Диета 5 | 210 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 210 |
Диета 15 | 210 |