Запеканка пшеничная (с соусом)
Наименование: Запеканка пшеничная (с соусом) №126л
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная крупа | 20 | 20 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 40 | 40 |
Сахарный песок | 4 | 4 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 4.08 | 4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 1.6 | 1.6 |
Сметана 20,0% жирности | 1.2 | 1.2 |
Соус абрикосовый | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус яблочный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.6 |
Жиры, г | 3.12 |
Углеводы, г | 29.32 |
Калорийность, ккал | 162.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 250 |
Диета 15 | 250 |