Запеканка манная со свежими плодами

Наименование: Запеканка манная со свежими плодами №262

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная1616
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода27.227.2
Сахарный песок3.23.2
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные1.21.2
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ГрушаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или АбрикосыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Слива (садовая)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности0.80.8
Яйцо2.42.4
Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.44
Жиры, г2.96
Углеводы, г24
Калорийность, ккал135.6


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2250
Диета 5250
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10250
Диета 15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.