Запеканка манная со свежими плодами
Наименование: Запеканка манная со свежими плодами №262
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.44 |
Жиры, г | 2.96 |
Углеводы, г | 24 |
Калорийность, ккал | 135.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 250 |
Диета 15 | 250 |