Биточки рисовые с морковью (со сметаной)
Наименование: Биточки рисовые с морковью (со сметаной) №264а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 17.2 | 17.2 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 22 | 22 |
Морковь, красная | 27.6 | 22 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4 | 4 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 4 | 4 |
или Пшеничная мука, высшего сорта | 4 | 4 |
Масло топленое | 3.2 | 3.2 |
или Масло подсолнечное | 3.2 | 3.2 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.6 |
Жиры, г | 7.84 |
Углеводы, г | 21.08 |
Калорийность, ккал | 168 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 7 | 250 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 250 |