Биточки рисовые с морковью (со сметаной)

Наименование: Биточки рисовые с морковью (со сметаной) №264а

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая17.217.2
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода2222
Морковь, красная27.622
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо44
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные44
  или Пшеничная мука, высшего сорта44
Масло топленое3.23.2
  или Масло подсолнечное3.23.2
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.6
Жиры, г7.84
Углеводы, г21.08
Калорийность, ккал168


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2250
Диета 7250
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.