Биточки рисовые с морковью (с соусом)
Наименование: Биточки рисовые с морковью (с соусом) №264б
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 15.36 | 15.36 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 28.57 | 28.57 |
Морковь, красная | 24.64 | 19.64 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 3.57 | 3.57 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 3.57 | 3.57 |
или Пшеничная мука, высшего сорта | 3.57 | 3.57 |
Масло топленое | 2.86 | 2.86 |
или Масло подсолнечное | 2.86 | 2.86 |
Соус черносмородиновый | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус абрикосовый | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус яблочный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.27 |
Жиры, г | 4.62 |
Углеводы, г | 20.65 |
Калорийность, ккал | 137.51 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 280 |
Диета 7 | 280 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 280 |