Биточки рисовые с морковью (с соусом)

Наименование: Биточки рисовые с морковью (с соусом) №264б

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая15.3615.36
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода28.5728.57
Морковь, красная24.6419.64
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо3.573.57
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные3.573.57
  или Пшеничная мука, высшего сорта3.573.57
Масло топленое2.862.86
  или Масло подсолнечное2.862.86
Соус черносмородиновый0Автоматизация ДОУ
  или Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ
  или Соус яблочный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.27
Жиры, г4.62
Углеводы, г20.65
Калорийность, ккал137.51


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2280
Диета 7280
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15280


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.