Биточки рисовые с морковью (с маслом)

Наименование: Биточки рисовые с морковью (с маслом) №264

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая17.9217.92
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода33.3333.33
Морковь, красная28.7522.92
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.174.17
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные4.174.17
  или Пшеничная мука, высшего сорта4.174.17
Масло топленое3.333.33
  или Масло подсолнечное3.333.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.54
Жиры, г9.92
Углеводы, г21.75
Калорийность, ккал188.75


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2240
Диета 7240
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15240


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.