Биточки гречневые
Наименование: Биточки гречневые №390
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Гречневая крупа ядрица | 24.09 | 24.09 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 45.45 | 45.45 |
Яйцо | 4.55 | 4.55 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 3.64 | 3.64 |
или Масло топленое | 3.64 | 3.64 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.27 |
Жиры, г | 7.86 |
Углеводы, г | 20.77 |
Калорийность, ккал | 174.09 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 7 | 220 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 220 |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |