Шницель из капусты (со сметаной)
Наименование: Шницель из капусты (со сметаной) №324а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 134.71 | 107.65 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 4.71 | 4.71 |
Яйцо | 4.71 | 4.71 |
Топленое масло | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 11.76 | 11.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.53 |
Жиры, г | 9 |
Углеводы, г | 8.94 |
Калорийность, ккал | 131.18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 170 |
Диета 8 | 170 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 170 |
Диета 15 | 170 |