Шницель из капусты (с соусом)
Наименование: Шницель из капусты (с соусом) №324б
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 114.5 | 91.5 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 4 | 4 |
Яйцо | 4 | 4 |
Топленое масло | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 25 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.55 |
Жиры, г | 7.45 |
Углеводы, г | 9.6 |
Калорийность, ккал | 120 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 200 |
Диета 8 | 200 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | 200 |