Тыква, тушенная с курагой
Наименование: Тыква, тушенная с курагой №436
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 121.95 | 85.37 |
Абрикосы сушеные без косточки (курага) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 4.88 | 4.88 |
Сметана 20,0% жирности | 9.76 | 9.76 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.66 |
Жиры, г | 3.95 |
Углеводы, г | 16.73 |
Калорийность, ккал | 103.41 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 205 |
Диета 7 | 205 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 205 |