Тыква, запеченная с яйцом
Наименование: Тыква, запеченная с яйцом №385
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 155.48 | 90.32 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 6.45 | 6.45 |
Масло сливочное | 3.23 | 3.23 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.45 |
Жиры, г | 10.97 |
Углеводы, г | 6.84 |
Калорийность, ккал | 143.23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 155 |
Диета 7 | 155 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 155 |
Диета 10 | 155 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |