Тыква с яблоками жареная
Наименование: Тыква с яблоками жареная №325
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Тыкву очищенную от кожицы и семян нарезают на брусочки или ромбики. Яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают ломтиками или дольками. Тыкву и яблоки жарят на масле отдельно до готовности 10-15 мин, затем смешивают. Отпускать со сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 91.5 | 64 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Топленое масло | 5 | 5 |
Сметана 20,0% жирности | 11.11 | 11.11 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.05 |
Жиры, г | 6.4 |
Углеводы, г | 11.5 |
Калорийность, ккал | 106 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 7 | 200 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 200 |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |