Суфле из цветной капусты
Наименование: Суфле из цветной капусты №35
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста цветная | 140.49 | 73.17 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 7.32 | 7.32 |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.59 |
Жиры, г | 6.2 |
Углеводы, г | 9.8 |
Калорийность, ккал | 113.17 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 205 |
Диета 2 | 205 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |