Суфле из моркови с творогом
Наименование: Суфле из моркови с творогом №33
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 82.61 | 66.09 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.17 | 2.17 |
Крупа манная | 4.35 | 4.35 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 8.91 | 8.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.48 |
Жиры, г | 7.04 |
Углеводы, г | 8.52 |
Калорийность, ккал | 125.22 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 230 |
Диета 2 | 230 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 230 |
Диета 8 | 230 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 230 |