Суфле из картофеля и моркови

Наименование: Суфле из картофеля и моркови №250

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель76.6757.41
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности5.565.56
Масло сливочное3.73.7
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности7.417.41


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.26
Жиры, г7.78
Углеводы, г13.78
Калорийность, ккал138.89


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1270
Диета 2270
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7270
Диета 10270


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.