Суфле из картофеля и моркови
Наименование: Суфле из картофеля и моркови №250
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 76.67 | 57.41 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 5.56 | 5.56 |
Масло сливочное | 3.7 | 3.7 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 7.41 | 7.41 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.26 |
Жиры, г | 7.78 |
Углеводы, г | 13.78 |
Калорийность, ккал | 138.89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 270 |
Диета 2 | 270 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 270 |
Диета 10 | 270 |