Суфле из кабачков
Наименование: Суфле из кабачков №36
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 151.05 | 101.05 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.63 | 2.63 |
Крупа манная | 7.89 | 7.89 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 10.79 | 10.53 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.16 |
Жиры, г | 6.26 |
Углеводы, г | 13.84 |
Калорийность, ккал | 123.68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 190 |
Диета 2 | 190 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 190 |