Суфле из зеленого горошка
Наименование: Суфле из зеленого горошка №434
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горошек зеленый | 79.51 | 73.17 |
или Горошек зеленый. Консервы | 112.68 | 73.17 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 9.76 | 9.76 |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.59 |
Жиры, г | 8.44 |
Углеводы, г | 4.24 |
Калорийность, ккал | 102.93 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 205 |
Диета 2 | 205 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 205 |
Диета 10 | 205 |