Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)

Наименование: Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) №185

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Горячим молоком разводят подсушенную без изменения цвета и растертую со сливочным маслом муку и варят при слабом кипении 7-10 мин. Затем кладут сахар, соль 10 г, процеживают и доводят до кипения.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности100100
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Сахарный песок11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.3
Жиры, г7.3
Углеводы, г9.1
Калорийность, ккал116


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 115
Диета 215
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 715
Диета 815
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 1015
Диета 1515


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.