Свекла, тушенная с яблоками
Наименование: Свекла, тушенная с яблоками №116
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 85.77 | 85.77 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.85 | 3.85 |
Сахарный песок | 1.92 | 1.92 |
Масло сливочное | 3.85 | 3.85 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.31 |
Жиры, г | 7.42 |
Углеводы, г | 10.46 |
Калорийность, ккал | 112.31 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 260 |
Диета 5 | 260 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 260 |
Диета 15 | 260 |