Рагу из овощей
Наименование: Рагу из овощей №322
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 41.96 | 31.37 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Брюква | 20 | 15.69 |
Масло сливочное | 3.92 | 3.92 |
Капуста белокочанная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый. Консервы | 5.88 | 3.92 |
Масло сливочное | 1.96 | 1.96 |
Соус томатный (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.12 |
Жиры, г | 9.25 |
Углеводы, г | 10.43 |
Калорийность, ккал | 134.12 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 255 |
Диета 8 | 255 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 255 |