Рагу из овощей

Наименование: Рагу из овощей №322

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель41.9631.37
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Брюква2015.69
Масло сливочное3.923.92
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый. Консервы5.883.92
Масло сливочное1.961.96
Соус томатный (на бульоне)0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.12
Жиры, г9.25
Углеводы, г10.43
Калорийность, ккал134.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7255
Диета 8255
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15255


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.