Рагу из кабачков с грибами
Наименование: Рагу из кабачков с грибами №507
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 108.64 | 72.73 |
Белый гриб | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 10.91 | 9.09 |
Перец сладкий | 3.18 | 2.27 |
Помидоры (томаты) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 4.55 | 4.55 |
Яйцо | 4.55 | 4.55 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.5 |
Жиры, г | 7.86 |
Углеводы, г | 6.45 |
Калорийность, ккал | 105.45 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 220 |