Пюре из цветной капусты и картофеля
Наименование: Пюре из цветной капусты и картофеля №182
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста цветная | 130.24 | 67.8 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 15.61 | 15.61 |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.63 |
Жиры, г | 4.83 |
Углеводы, г | 7.9 |
Калорийность, ккал | 85.37 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 205 |
Диета 2 | 205 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 205 |
Диета 8 | 205 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 205 |
Диета 15 | 205 |