Пюре из тыквы с курагой
Наименование: Пюре из тыквы с курагой №503
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 89.27 | 62.44 |
Абрикосы сушеные без косточки (курага) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 4.88 | 4.88 |
Сахарный песок | 2.44 | 2.44 |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.05 |
Жиры, г | 5.22 |
Углеводы, г | 15.17 |
Калорийность, ккал | 115.12 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 205 |
Диета 2 | 205 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 205 |
Диета 10 | 205 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |