Пюре из тыквы с курагой

Наименование: Пюре из тыквы с курагой №503

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Тыква89.2762.44
Абрикосы сушеные без косточки (курага)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода4.884.88
Сахарный песок2.442.44
Масло сливочное2.442.44
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.05
Жиры, г5.22
Углеводы, г15.17
Калорийность, ккал115.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1205
Диета 2205
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7205
Диета 10205
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.