Пюре из кабачков
Наименование: Пюре из кабачков №32а
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 154.15 | 103.41 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.44 | 2.44 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне) | 0 | 14.63 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.17 |
Жиры, г | 6.29 |
Углеводы, г | 9.37 |
Калорийность, ккал | 97.56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 205 |
Диета 2 | 205 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 205 |
Диета 8 | 205 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 205 |
Диета 15 | 205 |