Пюре из кабачков

Наименование: Пюре из кабачков №32а

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок154.15103.41
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок2.442.44
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне)014.63


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.17
Жиры, г6.29
Углеводы, г9.37
Калорийность, ккал97.56


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1205
Диета 2205
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7205
Диета 8205
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10205
Диета 15205


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.