Пюре из зеленого горошка

Наименование: Пюре из зеленого горошка №433

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горошек зеленый. Консервы104.5267.74
  или Горошек зеленый быстрозамороженный73.5573.55
  или Горох овощной (лопатка) свежий85.1676.77
Масло сливочное3.233.23
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.29
Жиры, г6
Углеводы, г7.74
Калорийность, ккал98.06


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1155
Диета 2155
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7155
Диета 8155
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10155
Диета 15155


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.