Пюре из зеленого горошка
Наименование: Пюре из зеленого горошка №433
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горошек зеленый. Консервы | 104.52 | 67.74 |
или Горошек зеленый быстрозамороженный | 73.55 | 73.55 |
или Горох овощной (лопатка) свежий | 85.16 | 76.77 |
Масло сливочное | 3.23 | 3.23 |
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.29 |
Жиры, г | 6 |
Углеводы, г | 7.74 |
Калорийность, ккал | 98.06 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 155 |
Диета 2 | 155 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 155 |
Диета 8 | 155 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 155 |
Диета 15 | 155 |