Пудинг из цветной капусты
Наименование: Пудинг из цветной капусты №122
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста цветная | 120 | 62.5 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 25 | 25 |
Масло сливочное | 2.08 | 2.08 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари | 2.08 | 2.08 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.08 | 2.08 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.54 |
Жиры, г | 6 |
Углеводы, г | 9.96 |
Калорийность, ккал | 110.83 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 240 |
Диета 5 | 240 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 240 |