Пудинг из тыквы и яблок с творогом
Наименование: Пудинг из тыквы и яблок с творогом №37
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 72.17 | 50.43 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.17 | 2.17 |
Яблоки | 30.87 | 21.74 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 4.35 | 4.35 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 22.17 | 21.74 |
Масло сливочное | 2.17 | 2.17 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.39 |
Жиры, г | 5.04 |
Углеводы, г | 15.7 |
Калорийность, ккал | 132.17 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 230 |
Диета 2 | 230 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 230 |
Диета 10 | 230 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |