Пудинг из моркови и яблок (со сметаной)
Наименование: Пудинг из моркови и яблок (со сметаной) №183а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 64.09 | 51.36 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.27 | 2.27 |
Яблоки | 52.73 | 36.82 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.27 | 2.27 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.66 |
Жиры, г | 4.44 |
Углеводы, г | 13.88 |
Калорийность, ккал | 108.04 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 220 |