Пудинг из моркови (со сметаной)
Наименование: Пудинг из моркови (со сметаной) №41
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 88.64 | 70.91 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 13.64 | 13.64 |
Вода | 4.55 | 4.55 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 9.09 | 9.09 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари | 2.27 | 2.27 |
Сметана 20,0% жирности | 2.27 | 2.27 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.82 |
Жиры, г | 5.77 |
Углеводы, г | 14.91 |
Калорийность, ккал | 125.45 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 220 |
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 220 |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |