Пудинг из моркови (со сметаной)

Наименование: Пудинг из моркови (со сметаной) №41

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная88.6470.91
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности13.6413.64
Вода4.554.55
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо9.099.09
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари2.272.27
Сметана 20,0% жирности2.272.27
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.82
Жиры, г5.77
Углеводы, г14.91
Калорийность, ккал125.45


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1220
Диета 2220
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7220
Диета 10220
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.