Пудинг из кольраби и яблок
Наименование: Пудинг из кольраби и яблок №441
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста кольраби | 74.35 | 48.26 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.35 | 4.35 |
Яблоки | 43.48 | 30.43 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Корица молотая | 0.04 | 0.04 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.35 | 4.35 |
Сметана 20,0% жирности | 8.7 | 8.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.26 |
Жиры, г | 6.43 |
Углеводы, г | 15.39 |
Калорийность, ккал | 130.43 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 230 |
Диета 5 | 230 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 230 |
Диета 15 | 230 |