Пудинг из кольраби и яблок

Наименование: Пудинг из кольраби и яблок №441

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста кольраби74.3548.26
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.354.35
Яблоки43.4830.43
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Корица молотая0.040.04
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.354.35
Сметана 20,0% жирности8.78.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.26
Жиры, г6.43
Углеводы, г15.39
Калорийность, ккал130.43


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2230
Диета 5230
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10230
Диета 15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.