Пудинг из картофеля с творогом (с соусом)
Наименование: Пудинг из картофеля с творогом (с соусом) №382а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 62 | 46.4 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 1.6 | 1.6 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 10.4 | 10 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.2 | 3.2 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр мягкий | 2.16 | 2 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.08 |
Жиры, г | 9.2 |
Углеводы, г | 12.12 |
Калорийность, ккал | 161.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 250 |
Диета 10 | 250 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |